Schwarzer Knoblauch Mousse - Glas à 90 g
Unser während 90 Tagen gereifter schwarzer Knoblauch beziehungsweise die Zehen der schwarzen Knoblauch-Knollen werden zerdrückt und zu einer feinen Creme verarbeitet. Die so entstandene feine Mousse sorgt nicht nur wegen des hohen Gehaltes an S-Allylcystein für positive gesundheitliche Effekte, sondern ist eine schmackhafte Zutat für vielerlei Gerichte. Sie erhalten ein reines, natürliches Lebensmittel, dem nichts hinzugefügt wurde.
Gereifter Knoblauch ist fast geruchlos, der Verzehr der schwarzen Knolle hinterlässt keinen unangenehmen Atem. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben komplett erhalten und werden sogar noch verstärkt.
Gereifter schwarzer Knoblauch als Mousse in der Kurzübersicht:
- Vitalstoff schonende 90-tägige Reifung
- hoher natürlicher Gehalt an S-Allylcystein, einem starken Antioxidans
- Premium-Qualität durch optimale Anbaubedingungen und regelmäßige Kontrollen
- Naturprodukt ohne Zusatzstoffe
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche
- Gute Verträglichkeit, frei von Allergenen
- Unangenehme Begleiterscheinungen von rohem Knoblauch fallen bei Mousse aus schwarzem Knoblauch weg
Höchste Qualität vom violetten rohen Knoblauch bis hin zur cremigen Mousse
Der Knoblauch für die Mousse wird in Las Pedroñeras in Spanien unter idealen Bedingungen nachhaltig kultiviert und nicht, wie viele Knoblauchprodukte, in China oder Korea. Nur aus einem Ausgangsprodukt höchster Qualität gepaart mit der besonders langen Reifezeit von 90 Tagen kann ein Premium-Produkt wie die schwarze Knoblauch-Mousse entstehen.
Durch die Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla – La Mancha ist die Einhaltung höchster Qualitätsstandards gewährleistet. Zudem wird unser Schwarze Knoblauch Mousse regelmäßigen Kontrollen auf Schwermetalle, Pestizide und Schimmelpilze unterzogen. Das Produkt kommt ohne Geschmacksverstärker, Gentechnik, Konservierungsmittel, Farbstoffe und künstliche Aromen aus und überzeugt durch seinen einzigartigen Geschmack.
Was macht die Knoblauch-Mousse so einzigartig für die Küche?
Durch die wochenlange Reifung von violettfarbenem Knoblauch entsteht eine cremige Textur und die übliche Schärfe von rohem Knoblauch verwandelt sich in eine milde Süße. Schwarzer Knoblauch als Mousse weiterverarbeitet kann einfach pur genossen oder zur Verfeinerung von Gerichten verwendet werden. Durch seine unverwechselbare herzhaft-würzige Note findet das Produkt vielseitigen Einsatz in der Küche und harmoniert gut sowohl mit süßen als auch herzhaften Gerichten.
Beispiele für die Beigabe der weiterverarbeiteten schwarzen Knoblauch Knollen sind Obst- und Gemüsesalate, Pasta, Fisch, Fleisch, Smoothies, Kuchen und Kekse. Durch die feine cremige Konsistenz eignet sich Schwarze Knoblauch-Mousse auch als Aufstrich auf Brot, geschmackliche Ergänzung zu Käse, interessante Würze von Süßspeisen und Soßen und gesunde Beigabe in Smoothies.
Die cremige Mousse fühlt sich im Mund weich und zart an. Durch die Reifung bleiben die als unangenehm empfundenen Begleiterscheinungen des Konsums von rohem Knoblauch wie Schärfe, Körpergeruch oder gar saures Aufstoßen aus.
Wir vertreiben die Schwarzen Knoblauch Knollen als Lebensmittel. Möchten Sie den Schwarzen Knoblauch für gesundheitliche Zwecke nutzen, bitten Sie einen Arzt oder Therapeuten um Rat.
Lagerungsempfehlung: Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.