Hawaiianische Spirulina Presslinge - 625 Tabletten á 400 mg
Die Spirulina Alge wird oft als „grünes Kraftwerk“ bezeichnet. Erleben Sie selbst, welche Erfrischung von diesen Algen ausgeht.
Mit der originalen hawaiischen Spirulina kaufen Sie ein exzellentes Spirulinaprodukt von einem Hersteller mit langjähriger Erfahrung im Anbau von Spirulina. Die hawaiische Spirulina wird auch von dem bekannten medizinischen Medium Anthony William als Nahrungsergänzung empfohlen.
Die Spirulina Alge.... wie alles begann
Vor rund 500 Jahren beobachteten die spanischen Eroberer Mittelamerikas, wie die Azteken feine Netze auf einem See auslegten und damit einen grünen Brei von der Wasseroberfläche abschöpften; dieser wurde in der Sonne getrocknet und zu Fladen verarbeitet. Dem merkwürdigen blaugrünen Wunderkuchen „tecuitlatl“ genannt, schrieben die Einheimischen geheimnisvolle, stärkende Wirkungen zu.
Weltweit wiederentdeckt wurde die Mikroalge jedoch in Afrika: 1964 fiel dem belgischen Botaniker Jean Leonard auf den Märkten der Eingeborenen im Tschad ein merkwürdiger blaugrüner Kuchen auf. Wie er hergestellt wurde, das konnte er am Tschadsee beobachten, wo Angehörige des Kanembu-Stammes mit Strohkörben einen blaugrünen Schaum von der Wasseroberfläche schöpften und diesen zu Kuchen trocknen ließen.
Der von ihm veröffentlichte Bericht über den gedörrten Algenschaum führte zu ersten Forschungen über Spirulina in Frankreich und Japan. Dabei wurde u. a. erstmals der erstaunlich hohe Gehalt an hochwertigem Eiweiß festgestellt. In den Proteinen sind alle essenziellen Aminosäuren enthalten.
Die Besonderheit der hawaiischen Spirulina-Algen:
- Anbau ohne Zusatz von synthetisch-chemischem Dünger
- schonende Verarbeitung durch patentiertes Sprühtrocknungsverfahren (ocean thrill)
- Rohkostqualität, reich an Chlorophyll
- die getrocknete Biomasse von Spirulina enthält über 50 % Protein.
- Kompetenz durch langjährige Erfahrung
- hoher Gehalt an Biophotonen (gespeicherte Sonnenenergie)
- keine unnötigen Zutaten wie Magnesiumstearat usw.
- kein Kontakt mit u.U. verseuchtem Meerwasser
Herstellung der Spirulina-Presslinge
Ernährt durch die heiße Sonne wie auch das mineralhaltige Wasser entwickeln sich die sehr hochwertigen Spirulina Algen. Sie wird in Zuchtteichen auf Lavafeldern kultiviert und kommt somit ohne synthetisch-chemischen Dünger aus. Selbstverständlich ist sie auch herbizid- und pestizidfrei.
Das Pulver oder die leicht essbare Tabletten, die vor Ort ohne sonstige Zusätze kalt gepresst werden, werden sofort luftdicht und lichtgeschützt verpackt.
Der Verarbeitungsvorgang ist sehr kurz, die Trocknung an sich erfolgt ohne Sauerstoff innerhalb von wenigen Sekunden bei max. 35 °C, um alle Vitalstoffe vollständig zu erhalten und zu verhindern, dass das wertvolle Betacarotin oxidiert.
Unsere Spirulina-Algen sind ein an Vitalstoffen reiches Lebensmittel, welches u. a. Selen, Magnesium, Vitamin K, Beta-Carotin und Chlorophyll enthält.
Verzehrempfehlung:
Sie können Spirulina als vollständige Mahlzeit oder als Zwischenmahlzeit genießen. Seine Nährstoffdichte ist auch vor oder nach körperlichen und geistigen Anstrengungen eine Quelle der Erfrischung. Wenn Sie die Presslinge lutschen oder kauen, kann der Speichel bereits mit der Vorverdauung beginnen und Kohlehydrate optimal aufschließen.
Dosierung: Da Spirulina ein Lebensmittel darstellt, gibt es bei der Einnahmemenge keine verbindlichen Vorgaben. Empfehlenswert sind 3 × 5 Presslinge am Tag. Die Menge richtet sich danach, ob Sie Ihre Nahrung lediglich ergänzen oder ganze Mahlzeiten ersetzen möchten.
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Hersteller: Ivarssons GmbH Co.KG, Sophienstr. 31, 69198 Schriesheim – E-Mail: shop@esovita.de