L-Arginin 600 mg vegan, 120 pflanzliche Kapseln im Braunglas
Arginin ist eine semi-essentielle Aminosäure, die zwingend über unsere Nahrung zugeführt werden muss.
L-Arginin HCL von Nature Heart wird auf natürliche Weise durch Fermentation aus pflanzlichen Grundstoffen hergestellt, vor allem aus Getreide. Also nicht, wie man im Internet manchmal liest, aus Haaren, Federn oder ähnlichen Stoffen
Gewinnung des Arginins durch Fermentation oder Extraktion
Unser L-Arginin wird durch Fermentation gewonnen. Pflanzliche Grundstoffe (vor allem Getreide) erfahren durch Enzyme und Bakterien eine chemische Umwandlung (Fermentation). Unser L-Arginin ist daher auch für Menschen geeignet, die einen veganen oder vegetarischen Lebensstil pflegen.
Die Vorzüge von fermentativ hergestellter L-Arginin sind:
- hoher Reinheitsgrad - 82,7 % L-Arginin
- hohe Dosierung mit 600 mg stabilem L-Arginin Hydrochlorid
- mit HCL gebunden und somit gut wasserlöslich und geschmacksneutral
- rein pflanzliches Produkt durch Fermentation aus Pflanzen
- 1a-Top-Qualität aus zertifizierten Rohstoffen hergestellt in Deutschland
- ohne Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe und frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen.
- 100 % vegetarisch/vegan
Tipp: Die Einnahme von L-Arginin zusammen mit B-Vitaminen weist einen deutlich synergetischen Effekt auf.
Hinweis: Bei vorliegender Herpesinfektion ist die Einnahme von Arginin möglichst gemeinsam mit L - Lysin vorzunehmen.
Verzehrempfehlung: Erwachsene nehmen täglich 2 x 2 Kapseln L-Arginin mit Flüssigkeit zu den Mahlzeiten.
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Hinweise gemäß NemV: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren