Liposomales Vitamin C aus Acerolakirschen - 500 ml
TOP
Liposomales Vitamin C flüssig aus Acerolakirschen - Flasche à 500 ml
Wir alle benötigen Vitamin C, doch welche Darreichungsform ist die beste – synthetisch gewonnenes oder natürliches? Es wird Sie vielleicht überraschen, doch hierauf haben wir keine eindeutige Antwort.Im Zweifel sollten Sie jedoch stets zu einem natürlichen Produkt wie unser schonend aus der Acerola gewonnenem liposomalen Vitamin C greifen. Auch wenn der Gehalt an Vitamin C etwas niedriger ausfällt als beim synthetischen Vitamin C.
Liposomales Vitamin C aus Acerola in der Kurzübersicht:
- Eine Portion à 15 ml geben Ihnen 1.000 mg sofort verfügbares Vitamin C
- Es enthält außerdem 1.800 mg wertvolles Lezithin aus Sonnenblumenkernen pro Gabe.
- Unsere Flasche enthält 500 ml und nicht wie sonst üblich nur 250 ml
- Eine Flasche liposomales Vitamin C aus Acerola enthält enorme 33 g natürliches Vitamin C
- Das wasserlösliche Vitamin C wird geschützt durch Liposome direkt zu den Zellen transportiert
- Bis zu 95%ige Aufnahme bei direkter Zellgängigkeit
- Qualität – hergestellt in Island – vegan
- ohne Konservierungsstoffe – ohne Alkohol – glutenfrei – ohne künstliche Ascorbinsäure
Die Bedeutung von Vitamin C für unsere Gesundheit
Das Vitamin C ist ein sehr vielseitiges Vitamin. Es sorgt für einen guten Energiestoffwechsel, da es die Aktivität unserer weißen Blutkörperchen anregt. Diese Fresszellen haben die wichtige Aufgabe, Eindringlinge wie Viren, Bakterien und Schadstoffe unschädlich zu machen.Da der menschliche Körper das Vitamin nicht herstellen und auch nicht speichern kann, ist eine Zufuhr von außen lebensnotwendig. Allerdings ist Vitamin C nicht nur lichtempfindlich, es hält auch keine hohen Temperaturen aus. Länger gelagerte Früchte können daher recht schnell ihre Vitamine verlieren.
Hochwertige, moderne Vitaminpräparate mit liposomalem Vitamin C sind nicht nur hervorragend verträglich, sie werden vom Körper auch optimal verwertet. Vor allem dann, wenn ans Immunsystem besondere Anforderungen gestellt werden, sollte man nur auf liposomales Vitamin C zurückgreifen.
Was genau ist liposomales Vitamin C?
Mithilfe der neuartigen Liposomal-Technologie wird das Vitamin mit einer hochwertigen Schutzhülle aus Phospholipiden ummantelt. Die bindet das Vitamin aus der Acerolakirsche an basische Mineralien und macht es dadurch weniger anfällig für Einflüsse von außen. So entsteht ein pH-neutrales Vitamin, das nicht mehr von der Magensäure angegriffen und besser vom Organismus aufgenommen werden kann.Durch die Technologie wird das Vitamin nicht verändert, sondern bleibt als reines Naturprodukt verfügbar und gelangt über die Darmwände direkt in den Blutkreislauf.
Acerola – ein echter Gesundheits-Booster
Es ist bekannt, dass die Acerolakirsche eine der besten verfügbaren Vitamin-C-Quellen ist. Sie hat einen sehr hohen natürlichen Vitamin-C-Anteil. Er liegt zwischen 18 % und 20 %. Naturgemäß kommt Vitamin C hier weniger konzentriert vor als synthetisches, bleibt aber auch aufgrund der hochwertigen Flavonoide und Mineralien besonders wertvoll für den Körper.Vitamin C aus Acerola Kirschen ist 100 % natürlich, vegan und besitzt eine außergewöhnlich hohe Bioverfügbarkeit. Es unterstützt den Stoffwechsel, stärkt das Immunsystem und hilft bei der Bekämpfung der gefährlichen freien Radikale. Hierfür benötigt man keinesfalls hoch dosierte Vitamine, schon kleinere Gaben reichen vollkommen aus.
Das ebenfalls enthaltene Phosphatidylcholin - auch als Lecithin bekannt - zählt zu den Phospholipiden. Diese sind natürliche Bestandteile von Zellmembranen, unter anderem auch der Nervenzellen. Das hier verwendete Lecithin wird aus Sonnenblumenkernen gewonnen.
Ihrer Gesundheit zuliebe – natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche
Die Acerolakirsche ist ein Superfood. Sie ist eine richtige Vitaminbombe. Die immergrüne Pflanze stammt ursprünglich aus Mexiko und wird heute in ganz Mittel- und Südamerika, Afrika, Indien und Australien kultiviert. Die Wirkung der Acerola war schon den alten Mayas bekannt.Auch wenn sie den Beinamen Kirsche trägt, hat sie mit unserer Süßkirsche wenig gemeinsam. Die Acerola Kirsche schmeckt auch nicht süß, sondern deutlich sauer und ist extrem reich an Nährstoffen. Leicht nachvollziehbar, dass der menschliche Organismus die Nährstoffe, die auf natürlichem Weg aus dieser Frucht gewonnen werden, besonders gut aufnimmt und verwerten kann.
Nährwertangaben | pro 15 ml = 1 Portion* | % NRV** |
Vitamin C aus Acerola | 1.000 mg | 625 % |
Phosphatidylcholin / Lecithin | 1.800 mg | -- |
Zutaten: Destilliertes Wasser, Lecithin, natürliches Vitamin C aus Acerola, Phosphatidylcholin, Stevia, natürliche Aromastoffe aus Acerola
Verzehrempfehlung: Erwachsene nehmen täglich 15 ml in einer Gabe oder über den Tag verteilt. Ideal ist die Einnahme ca. 15 Minuten vor einer Mahlzeit. Eine Dosierkappe liegt bei.
Lagerungsempfehlung: Bitte vor und nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hersteller: Lipolab Co. Ltd., Smaratorg 3, IS-201 Kópavogur - E-Mail: info@liposomal-vitaminc.net
Hinweise gemäß NemV: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.