Chlorella Algen in Deutschland kultiviert - 180 g ergeben 600 Tabletten à 300 mg
Chlorella vulgaris ist eine in Süßwasser wachsende Mikroalge mit einem außergewöhnlich breit gefächerten und hohen Nährstoffgehalt.
Die in diesem Produkt enthaltenen Chlorella Algen werden in Deutschland in geschlossenen Systemen gezüchtet. Nach unserem Verständnis ist diese Form des Anbaus der Kultivierung in offenen Becken aufgrund des vollständigen Schutzes vor Verunreinigungen durch Umwelteinflüsse und Fremdalgenwuchs immer vorzuziehen.
Die Besonderheiten unserer Chlorella-Algen:
- pflanzliche Mikroalge mit über 100 synergetischen Nährstoffen
- kultiviert und produziert in Deutschland in Rohkostqualität
- kraftvolles Lebensmittel, mit allen essenziellen Aminosäuren, reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Pigmenten sowie Chlorophyll
- hohe Verfügbarkeit der Nährstoffe durch schonendes Aufschließen des Zellmantels während des Trocknungsprozesses
- herausragend im Geschmack, reich an Chlorophyll
- mikrobiologische Untersuchung jeder Abfüllung
- kein Asien-Import aus offenen Teichanlagen
- reich an wertvollem Vitamin B12, daher besonders wertvoll auch für Veganer
- Chlorella ist basenbildend
Chlorella.... ein Geschenk der Natur
Herstellungsprozess der Chlorella Presslinge
Chlorella... Dosierung und Einnahme.
Für Menschen mit einem Körpergewicht von bis zu 70 kg werden 3 Gramm Chlorella empfohlen. Dies entspricht der Einnahme von 10 Presslingen à 300 mg. Personen mit einem höheren Gewicht sollten 12 bis 15 Presslinge täglich verzehren.
An diese Dosis sollten Sie Ihren Körper erst gewöhnen und die Menge langsam steigern. Am besten fängt man mit täglich zwei Presslinge an und steigert dann jeden Tag um zwei weitere. So kann sich der Körper gut auf die Chlorella Alge einstellen.
Chlorella nimmt man am besten zu den Mahlzeiten ein. In Kombination mit Fetten bzw. Ölen in Speisen können die Inhaltsstoffe besser aufgenommen und vom Körper verarbeitet werden. Wichtig ist auch die ausreichende Zufuhr von Flüssigkeit.
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller: Ivarssons GmbH Co.KG, Sophienstr. 31, 69198 Schriesheim – E-Mail: shop@esovita.de
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 10 Tabs = 3 g Algen | % NRV** |
Brennwert | 1563 kJ = 373 kcal | 47 kJ = 11 kcal | |
Eiweiß | 51,0 g | 1,60 g | |
Kohlenhydrate | 9,2 g | 0,30 g | |
davon Zucker | 1,9 g | 0,06 g | |
Fett | 9,3 g | 0,30 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | <0,01 g | |
Salz | 0,06 g | <0,01 g | |
Vitamin B12 | 100 µg | 3 µg | 120 % |
Chlorophyll | 2490 mg | 75 mg | -- |
Ballaststoffe | 16,0 g | 0,50 g | -- |
Hinweis für Allergiker: enthält natürlicherweise Sulfite, frei von anderen bekannten Allergenen