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Multi C Vita natürliches Vitamin C aus sieben Früchten - 180 Lutschtabletten
Multi C Vita natürliches Vitamin C aus sieben Früchten - 180 Lutschtabletten
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Multi C Vita mit natürlichem Vitamin C - 180 Tabletten
Multi C Vita ist ein veganes natürliches Produkt aus dem Hause Cellavita. Es werden die besten verfügbaren Rohstoffe aus vertrauenswürdigen Ländern mit hohen Sicherheits- und Hygienestandards verarbeitet.Multi C Vita Vitamin C in der Kurzübersicht
- enthält Vitamin C aus sieben unterschiedlichen Früchten
- die sieben Fruchtpulver haben eine hohe (schulwissenschaftlich nicht bekannte) Synergiewirkung durch ihre Molekularstruktur.
- originale Rezeptur nach Dr. med. M. Doepp
- enthält 143 mg magenfreundliches Vitamin C aus natürlichen Quellen pro empf. Tagesdosierung
- vegan - glutenfrei - ohne künstliche Zusatzstoffe
Bitte lesen Sie auch gerne die weiterführenden Informationen zu den verwendeten Früchten unter dem Reiter "zusätzliche Angaben."
Verzehrempfehlung: Bitte kauen oder lutschen Sie 3 mal 2 Tabletten Vitamin C täglich zwischen den Mahlzeiten. Die Tabletten eignen sich auch sehr gut für Kinder.
Nährwertangaben | pro 6 Tabletten* | % NRV** |
Acerola Pulver | 263,21 mg | |
Dattelfrucht Pulver | 480,25 mg | |
Feigenfrucht Pulver | 307,08 mg | |
Hagebuttenfrucht Pulver | 219,34 mg | |
Heidelbeerfrucht Pulver | 311,86 mg | |
Sanddornfrucht Pulver | 358,12 mg | |
Schwarze Johannisbeer-Fruchtpulver | 152,66 mg | |
Gesamtgehalt an natürlichem Vitamin C aus Fruchtzutaten | 143,45 mg | 179,31 % |
*Tägliche empfohlene Verzehrmenge, **Prozent der empf. Tagesdosis nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV)
Zutaten: Dattelfrucht-Pulver (21,15 %); Sanddornfrucht-Pulver (15,77 %); Heidelbeerfrucht-Pulver (13,73 %); Feigenfrucht-Pulver (13,52 %); Acerolafrucht-Pulver mit 17 % Vitamin C (L-Ascorbinsäure) (11,59 %); Hagebuttenfrucht-Pulver mit 45 % Vitamin C (L-Ascorbinsäure) (9,66 %); Cellulosegranulat (7,73 %); Schwarze Johannisbeerfrucht-Pulver (6,72 %); Süßungsmittel: Stevioglycoside
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hinweise gemäß Nahrungsergänzungsmittelverordnung: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hinweise gemäß Nahrungsergänzungsmittelverordnung: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Acerola-Kirsche
In der Acerola-Kirsche sind enthalten: Vitamin A, Retinol, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, Folsäure, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Hagebutten
In Hagebutten sind enthalten: Vitamin A, Reinol, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, V 12, C, D, E, K, Folsäure, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Heidelbeeren
In Heidelbeeren sind enthalten: Gerbstoffe, vorwiegend Catechingerbstoffe. Darüber hinaus: Retinol, Beta-Carotin, Folsäure, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Datteln
In Datteln sind enthalten: Vitamin A, Retinol, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, Folsäure, Vitamin B12, C, E, K, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Feigen
In Feigen sind enthalten: Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, Niacin, Biotin, Calcium, Kalium, Eisen, Zink, eiweißspaltende Enzyme
Sanddorn
In Sanddorn sind enthalten: Vitamin C, A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, Folsäure, Vitamin B12, D, E, K, Retinol, Beta-Carotin, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Schwarze Johannisbeere
In schwarzer Johannisbeere sind enthalten: Vitamin A, Retinol, Beta-Carotin, Vitamin B1,B2, B3, B5, B6, B7, B9, Folsäure, Vitamin B12, C, D, E, K, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Quellen:
Heidelbeeren: http://www.blaubeere.net/ http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F304000/Heidelbeere/ Hagebutten: http://www.naturheilmittel-info.de/hagebutte-2 Datteln: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F402000/Hagebutte/Datteln http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F504400/Dattel%20getrocknet// Sanddorn: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F405000/Sanddornbeere/ Schwarze Johannisbeeren: http://www.naehrwertrechner/naehrwerte-details/F323000/Johannisbeere+schwarz/ Feigen: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F505000/Feige/ Acerola-Kirsche: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F511111/Acerola+frisch/
In der Acerola-Kirsche sind enthalten: Vitamin A, Retinol, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, Folsäure, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Hagebutten
In Hagebutten sind enthalten: Vitamin A, Reinol, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, V 12, C, D, E, K, Folsäure, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Heidelbeeren
In Heidelbeeren sind enthalten: Gerbstoffe, vorwiegend Catechingerbstoffe. Darüber hinaus: Retinol, Beta-Carotin, Folsäure, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Datteln
In Datteln sind enthalten: Vitamin A, Retinol, Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, Folsäure, Vitamin B12, C, E, K, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Feigen
In Feigen sind enthalten: Beta-Carotin, Vitamin B1, B2, Niacin, Biotin, Calcium, Kalium, Eisen, Zink, eiweißspaltende Enzyme
Sanddorn
In Sanddorn sind enthalten: Vitamin C, A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, Folsäure, Vitamin B12, D, E, K, Retinol, Beta-Carotin, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Schwarze Johannisbeere
In schwarzer Johannisbeere sind enthalten: Vitamin A, Retinol, Beta-Carotin, Vitamin B1,B2, B3, B5, B6, B7, B9, Folsäure, Vitamin B12, C, D, E, K, Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
Quellen:
Heidelbeeren: http://www.blaubeere.net/ http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F304000/Heidelbeere/ Hagebutten: http://www.naturheilmittel-info.de/hagebutte-2 Datteln: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F402000/Hagebutte/Datteln http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F504400/Dattel%20getrocknet// Sanddorn: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F405000/Sanddornbeere/ Schwarze Johannisbeeren: http://www.naehrwertrechner/naehrwerte-details/F323000/Johannisbeere+schwarz/ Feigen: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F505000/Feige/ Acerola-Kirsche: http://www.naehrwertrechner.de/naehrwerte-details/F511111/Acerola+frisch/