Nährwerte |
Pro 100 g |
Pro Tagesdosis |
Energie |
1419 kJ/340 kcal |
28 kJ/7 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g
0,00 g |
0,002 g
0,00 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
74 g
3 g |
1,50 g
0,06 g |
Ballaststoffe |
13 g |
0,26 g |
Eiweiß |
3,3 g |
0,066 g |
Salz |
0,06 g |
0,012 g |
Nährstoffe |
Pro Tagesdosis |
% RNV** |
Bakterienkulturen |
ca. 2 x 109 KBE* |
|
Amylase-Pulver Enzym |
0,03 g |
|
Fructo-Oligosaccharide |
0,04 g |
|
Inulin |
0,13 g |
|
Maltodextrin |
0,14 g |
|
Vitamin B1 |
0,83 mg |
75,4 %
|
Vitamin B2 |
0,77 mg |
55,0 % |
Vitamin B3 |
12 mg |
75,0 % |
Vitamin B6 |
1,09 mg |
78,0 % |
Folsäure |
133,33 µg |
66,7 % |
Vitamin B12 |
0,66 µg |
26,4 % |
Biotin |
100,00 µg |
200,0 % |
Vitamin B5 |
3,68 mg |
61,3 % |
Reisstärke |
1,33 g |
|
* = Koloniebildende Einheiten, **Prozent der empf. Tagesdosis nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV)
Zutaten: Reisstärke (66,7 %); Maltodextrin (8,3 %); Inulin (6,7 %); Kaliumchlorid; Bakterienkulturen (5,0 %); Magnesiumsulfat; Fructo-Oligosaccharide (2,0 %); Amylase-Pulver (Enzym); Vitamin B3 (Niacinamid); Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat); Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid); Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid); Vitamin B2 (Riboflavin-5‘-phosphat Natrium); Mangansulfat; Folsäure (Pteroylmonoglutaminsäure); D-Biotin; Vitamin B12 (Cyanocobalamin)