
BIO Reishi / Ling Zhi Vollspektrum-Pulver aus dem ganzen Pilz mit 70 % Polysaccharide
Reishi Vitalpilz in BIO-Qualität als Vollspektrum-Pulver enthält garantiert die größtmögliche Bandbreite der Inhaltsstoffe des Reishi bei gleichzeitig größter Effizienz dank einem Gehalt von 70 % Polysaccharide und Beta-Glucane.
Reishi - ein seit Jahrtausenden geschätzter Vitalpilz
Der Reishi Vitalpilz oder Ling Zhi, wie er auch genannt wird, ist ein Pilz, der über ein spezielles Gemisch an Aminosäuren, Vitaminen und sogenannten Polysacchariden verfügen. Er wird traditionell seit langer Zeit in Asien verwendet und ist auch in Europa seit Jahrzehnten bekannt und beliebt.
Der originale Reishi (Ganoderma lucidum) wird in den USA als ganzer Pilz unter Simulation der ganz speziellen klimatischen Bedingungen seiner Heimat unter wissenschaftlicher Begleitung kultiviert. Jeder Pilzstamm ist durch Genanalyse als Originalstamm für klar definierte Eigenschaften verifiziert und zertifiziert.
Die Pilze werden in speziellen, patentierten Wachstumskammern unter kontrollierten Bedingungen indoor gezüchtet, wobei ein eigener Festkörper-Fermentationsprozess zum Einsatz kommt. Für jede Pilzart, so auch für den Reishi, werden die optimalen Umgebungsbedingungen, wie sie in der Natur vorkommen, geschaffen. Hierbei sind Faktoren wie Licht, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und der pH-Wert des Nährmediums von entscheidender Bedeutung.
Die Ernte erfolgt zu verschiedenen Entwicklungsstufen des gesamten Pilzes, wobei auch extrazelluläre Verbindungen und Sporen berücksichtigt werden. Die getrockneten Pilze werden auf eine besondere Art und Weise fein vermahlen, um die Polysaccharide aus den Chitinstrukturen zu extrahieren und nutzbar zu machen.
Somit erreichen diese Pilze einen sehr hohen Gehalt an 1,3 und 1,6-Beta-D-Glucanen. Besonders hervorzuheben ist der Reishi, der mit über 70 % Polysaccaride einen weltweit einzigartigen Wert erzielt.
Reishi... ein Vitalpilz mit langer Tradition
Der „Pilz der Unsterblichkeit“, wie die Chinesen den Reishi nennen, wird in der asiatischen Heilkunde seit Jahrtausenden hochgeschätzt.
Vitalpilze haben in der TCM bis heute ihren festen Platz. Der Reishi - lateinisch: Ganoderma lucidum, japanisch: Reishi und chinesisch: Ling Zhi - nimmt dabei eine zentrale Rolle ein. Es wird ihm bereits seit Tausenden Jahren die Förderung von Vitalität und Lebensdauer zugeschrieben.
In den Mittelpunkt des heutigen wissenschaftlichen Interesses stehen hauptsächlich die Polysaccharide und Antioxidantien, die in hohen Konzentrationen in dem auch hierzulande wild wachsenden Pilz nachweisbar sind.
Verzehrempfehlung: Erwachsene nehmen 2-mal täglich 2 Kapseln Reishi Vollspektrumpulver mit viel Flüssigkeit zu einer Mahlzeit

AT-BIO-301
Nicht EU-Landwirtschaft
Lagerungsempfehlung: Bitte bei Zimmertemperatur, lichtgeschützt und trocken aufbewahren.
Hersteller: ANATIS Naturprodukte Handels GmbH, Mogersdorf 298, A-8382 Mogersdorf - E-Mail: service@anatis-naturprodukte.com
Hinweise gemäß NemV: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nährwertangaben | pro 4 Kapseln* | % NRV** |
Reishi Vollspektrum - Pulver BIO | 1.400 mg | -- |
davon Polysaccharide | 980 mg | -- |