BIO Zedernüsse aus Wildsammlung - 500 Gramm vakuumverpackt
Die Kerne der sibirischen Kiefer überzeugen durch ihr feines Aroma und unterscheiden sich im Geschmack deutlich von Pinienkernen. Zedernüsse passen ausgezeichnet zu Salaten, Pestos, Müsli, Smoothie und mehr. Einen angenehm nussigen Geschmack erhalten sie, wenn man sie zuvor in der Pfanne ein wenig anröstet.
Sibirische Zedernüsse sind Kraft- und Energiespenderspender
Die kleinen Zedernüsse bilden sich in den Zapfen der sibirischen Zirbelkiefern (Pinus sibirica), welche bis zu 40 Meter hoch und mehrere 100 Jahre alt werden können. Nach der Trocknung öffnen sich die Zapfen und die Zedernüsse können geknackt werden.
Die Einwohner der Mongolei und Sibirien schätzen die Zedernüsse seit Jahrhunderten. Sie spenden in den harten Wintermonaten durch hochwertige ungesättigte Fettsäuren, Spurenelemente und Vitamine Kraft und Energie.
Zedernüsse aus Wildsammlung in der Kurzübersicht:
BIO Zedernüsse aus Wildsammlung in Rohkostqualität
Unsere Zedernüsse sind laborgeprüft auf Mikrobiologie, Schwermetalle & Pestizide.
Die Nüsse wurden zur Erhaltung der wertvollen Inhaltsstoffe vakuumverpackt.
Zedernüsse enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, unter anderem die essenzielle Linolsäure.
Sowie Mineralstoffe wie Kalium, Phosphor und Magnesium.