Schwarzer Knoblauch Kapseln 691 mg - 30 Kapseln
Die vitalisierenden Effekte von Knoblauch wurde schon vor Tausenden Jahren aufgrund vieler positiver Erfahrungen festgestellt. Durch Anwendung moderner Veredlungs- und Herstellungsverfahren verfügen wir heute über wesentlich effektivere Möglichkeiten, die Wirkung natürlicher Produkte für uns zu nutzen.
Für unsere Kapseln mit 90 Tage gereiftem schwarzem Knoblauch haben wir uns bewusst für das Pulver entschieden. Die Knoblauchzehen werden bei niedrigen Temperaturen sorgsam getrocknet und vermahlen. So erhalten Sie, im Gegensatz zum Extrakt, ein vollkommen natürliches Produkt, reich an Flavonoide und S-Allylcystein in seiner ursprünglichen Zusammensetzung. Alle Inhaltsstoffe können, wie von der Natur vorgesehen, synergistisch miteinander und zueinander Ihre Wirkung entfalten.
Mit Kapseln aus reinem schwarzem Knoblauch entscheiden Sie sich für eine der besten Knoblauch-Varianten, denn hier sind die Wirkstoffe sehr breit gefächert und werden vom Körper leicht aufgenommen.
Schwarzer Knoblauch Kapseln in der Kurzübersicht:
- Knoblauch aus Las Pedroñeras - über zehnjährige Erfahrung
- enge Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla - La Mancha in Spanien
- 90-tägige Reifung unter wissenschaftlich getesteten Bedingungen
- reines unverfälschtes Naturprodukt mit hohem Energiegehalt, reich an S-Allylcystein
- ideal für Menschen, die normalen Knoblauch nicht vertragen
- kein Mundgeruch, keine Knoblauchausdünstung
Wissenswertes über gereiften Knoblauch
Der Energiegehalt von einer Zehe schwarzem Knoblauch entspricht dem einer ganzen Knolle von herkömmlichem Knoblauch. Das allein ist bereits ein Gesundheits-Booster, dessen positive Wirkung durch die Reifung noch gesteigert wird. Bei der Reifung bilden sich u. a. Probiotika, die die Darmflora harmonisieren und das Immunsystem stärken.
Mit getrocknetem, gemahlenem und in Kapseln gefülltem schwarzem Knoblauchpulver steht Ihnen ein wirksames Zellschutz-Präparat zur Verfügung. Sie werden sich statt müde und erschöpft leistungsfähiger und frischer fühlen.
Was geschieht bei der Reifung?
Über 90 Tage wird frischem Knoblauch der Sorte Allium Sativum-L. Bulbol bei wissenschaftlich erprobten Temperaturen mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit der Zucker entzogen. Dabei verwandeln sich die Aminosäuren in Melanoidine, wodurch der Knoblauch seine dunkle Farbe annimmt und weich wird. Gleichzeitig verringert sich der Anteil an Schwefelverbindungen, sodass typische Ausdünstungen, wie beim Verzehr von herkömmlichem Knoblauch wegfallen. Der geringe Zuckergehalt macht ihn wesentlich verträglicher als weißen Knoblauch.
Bei der Einnahme von Kapseln aus schwarzem Knoblauch sind Ausdünstungen und Mundgeruch ebenfalls ausgeschlossen. Unsere Kapseln mit gereiftem Knoblauch bieten die geballte unverfälschte Kraft von schwarzem Knoblauch und sind gänzlich frei von Zusatzstoffen. Sie enthalten weder Geschmacksstoffe noch Konservierungs-, Füll- oder Farbstoffe.
Gereifte schwarze Knoblauchknollen enthalten wasserlösliche Inhaltsstoffe, die zum Teil stärker sind als die des rohen Knoblauchs. Eine Studie der Uni Freiburg bietet seriöse Informationen: hier zum Downloaden
Verzehrempfehlung: Erwachsene nehmen täglich 1 - 2 Kapseln schwarzer Knoblauch vor dem Frühstück mit ausreichend Wasser. Sie können die Kapseln auch öffnen und den Inhalt zum Würzen nutzen.
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Hinweise gemäß NemV: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.