Liposomales L-Glutathion hoch bioverfügbar - Braunglasflasche á 250 ml
Unser liposomales L-Glutathion ist nicht tierischen Ursprungs und wird durch Fermentation hergestellt. Bei diesem Vorgang wird die Aufbereitung pflanzlicher Rohstoffe durch enzymatische Vorgänge durchgeführt.
Liposomales L-Glutathion in der Kurzübersicht:
- Braunglasflasche mit Portionsbecher
- 1 Portion gibt Ihnen 400 mg direkt verfügbares L-Glutathion
- hohe Bioverfügbarkeit durch liposomale Technologie
- reduziertes L-Glutathion (GSH) - aktive Form
- gewonnen durch schonende Fermentation - 100 % vegetarisch
- die Herstellung erfolgt in Deutschland
Liposomale Absorptionstechnologie.... Ihre Vorteile
Seit der Entdeckung von Liposomen war ihre Verwendung auf die gezielte Arzneimittelabgabe beschränkt.
Die liposomale Absorptionstechnologie ist aufgrund ihrer Fähigkeit der Einkapselung verschiedenartiger Nährstoffe, ausgezeichneten Biokompatibilität und einfachen Interaktion mit Biomembranen wohl der wichtigste Fortschritt in der Darreichung von Nahrungsergänzungen.
Die orale Bioverfügbarkeit von Nahrungsergänzungsmitteln kann mithilfe von Liposomen sehr wesentlich erhöht werden, sodass der Wirkstoff sicher das beabsichtigte Ziel erreicht. Es werden mit dieser Technologie Plasmaspiegelwerte erreicht, die mit der Verwendung von handelsüblichen Tabletten oder Kapseln nicht möglich sind.
Die liposomale Arbsorptionstechnologie bietet neue therapeutische Möglichkeiten für die effektive Aufnahme von Nahrungsergänzungen mit weniger Nebenwirkungen als IV-Therapie.
Nährwertangaben |
pro 10 ml* |
% NRV** |
L-Glutathion |
400 mg |
-- |
*Tägliche empfohlene Verzehrmenge, **Prozent der empf. Tagesdosis nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV)
Zutaten: Wasser, Lecithin (Sonnenblumen non-GMO - frei von gentechnisch veränderten Organismen), Glutathion (GSH), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Verzehrempfehlung: Erwachsene nehmen täglich 10 ml 15 Minuten nach einer Mahlzeit. Eine Dosierkappe liegt bei.
Tipp: Da auf die Zugabe von Aroma- oder Süßungsstoffen verzichtet wird, kann der Geschmack als bitter empfunden werden. Der Geschmack von liposomalen Produkten lässt sich verbessern, wenn sie zusammen mit z.B. Fruchtsaft eingenommen werden.
Lagerungsempfehlung: Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch ist das liposomale L-Glutathion bei Aufbewahrung im Kühlschrank 6 Wochen haltbar.
Hinweise gemäß NemV: Die empfohlene Verzehrempfehlung sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.